miércoles, 7 de noviembre de 2012

MENÚ DE NAVIDAD






PRIMER PLATO


Sopa de remolacha

Ingredientes para dos personas:

- 1/2 litro de agua de nacimiento
- 100 gr. de remolacha
- 2 rebanadas de pan
- Una pizca de sal

Elaboración:
Ponemos el agua de nacimiento a calentar. Cuando el agua esté caliente, pero sin llegar a hervir, echamos la remolacha y sazonamos al gusto. Cocemos a fuego lento durante 20 minutos. Finalizado este tiempo, sacamos la remolacha y la ponemos en un plato aparte. Servimos el caldo sobre dos tazones a los que añadimos las dos rebanadas de pan.



SEGUNDO PLATO


Remolacha sobre lecho de lechuga

Ingredientes para dos personas:

- 100 gr. de remolacha cocida
- Dos hojas de lechuga
- Orégano (opcional)

Elaboración:
Colocamos una hoja de lechuga en cada plato. Dividimos la remolacha, anteriormente cocida, en dos mitades. Colocamos cada trozo de remolacha sobre las hojas de lechuga y servimos. Podemos añadir un poco de orégano sobre la remolacha (opcional)



POSTRE


Higos secos

Ingredientes para dos personas:

- 2 higos secos

Elaboración:
Se colocan los dos higos en un plato llano.



BEBIDA


Agua de nacimiento




...
Reflexión


¿No hemos invertido, pervertido, el sentido de la Navidad?



1 comentario:

  1. Hay algo que quede por pervertir o invertir? Si es así no lo diga o acabaremos con ello. Le anímo a seguir escribiéndo es una mente aguda.Un cordial saludo.

    ResponderEliminar

¡Hola Bienvenid@!

Exprésate con total libertad. Tu comentario será publicado.

Gracias.